カルチャーに行った ついで買いで 先ず はかつお節
そして ブランデーどら焼き
最後に北海道アンテナショップで じゃがピリカ
自分一人だと 車を置いてあっちこっちも大変なので 夫が一緒の時は
お店の前でちょい待ち してもらう事も多いです。
カルチャーに行った ついで買いで 先ず はかつお節
そして ブランデーどら焼き
最後に北海道アンテナショップで じゃがピリカ
自分一人だと 車を置いてあっちこっちも大変なので 夫が一緒の時は
お店の前でちょい待ち してもらう事も多いです。
今日のメニューは・・
たらこスパゲティー&ミニトマト・唐揚・ほうれん草のお浸し&削り節
伊達巻
今日から1週間・・お気張りやす!!
午前中に 夫のコンタクトレンズを購入してきました。