我が家では 賞味期限が近づくと ちょっと手を加えて 食べる・・たべる・・です。
牛乳の賞味期限が ちょっと近づいてきたので プリンに。。

そして 人参がちょっと皺しわになってきたので ごぼうを足して きんぴらごぼう。。

そして すぐに傷んでしまう 新玉ねぎを消費する為に サーモンのカルパッチョ風。。

余程の事が無いと 腐らせて 捨てる事は無いですよ~~(^^)v
牛乳の賞味期限が ちょっと近づいてきたので プリンに。。

そして 人参がちょっと皺しわになってきたので ごぼうを足して きんぴらごぼう。。

そして すぐに傷んでしまう 新玉ねぎを消費する為に サーモンのカルパッチョ風。。

余程の事が無いと 腐らせて 捨てる事は無いですよ~~(^^)v