今日のメニューは
ほうれん草のお浸し&削り節&ミニトマト・鶏の唐揚・チーズはんぺん
いよいよ 明日から10月ですね・・年賀状や大掃除が 少しずつ
近づいてくる~~ 早いですね。。。(-_-;)
今日のメニューは
ほうれん草のお浸し&削り節&ミニトマト・鶏の唐揚・チーズはんぺん
いよいよ 明日から10月ですね・・年賀状や大掃除が 少しずつ
近づいてくる~~ 早いですね。。。(-_-;)
昨日・・新名執の名入り胴掛けが出来てきました。
色見本から 本人の希望の色で作成してもらうので 皆さん
ご自分の好きな色を選んでいるようです。
この胴掛けを付け 更に気持ちを新たに 精進していただきたいです。
今日のメニューは
ソーメンサラダ(サラダ菜・ビアソー。・ミニトマト)・メンチカツ
きんぴらごぼう
朝晩は涼しくなりましたが まだ 日中は暑くて 母の家の空調の
設定が難しいです・・(^^ゞ
今日のメニューは
ほうれん草のお浸し&ミニトマト・八宝菜(昨日の残り物)・ハムエッグ
朝晩は少し涼しくなりましたが 日中は暑くて 母の家の空調調節が
非常に難しくなってます。
早く 昼間も涼しくなると良いな~~と。。