まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月23日)】
この日のメインは、シャトーブリアンのステーキ
あとは、菜の花と卵の塩昆布和え、れんこんサラダ、ネギベーコン炒め、
しろ菜煮びたし、さつま芋バター
もちろん赤ワイン、開けました
シャトーブリアンといえば、もちろん・・・・
おすそわけ、しましたよ
ところで、昨日はとらじろうのメモリアルデーだったので、とらじろうメモリーでしたが、
おとといの記事の続きが、まだありまして(おとといの記事は、コチラ)
2019年12月20日の、ミルキーが旅立つ25日前の写真です
まだまだアジを食べる、ミルキー
おクチを開け・・・・
勢いよく、かじりつく
真剣なまなざしで、アジを見つめ・・・・
気合い、たっぷり
おクチを開け・・・・
アジに、かじりつき・・・・
この顔
お目目、キラキラ輝かせ
おクチを開け・・・・
こうしてさらにアジを食べる、ミルキーでした
とらじろうの命日が過ぎると、急に暖かくなって、春がやって来ます
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします