![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/5c/3dd2205c0ffd266f270ff9b193e54f46.jpg)
■大根 (茹でておく)
■こんにゃく (茹でておく)
■豚肉
■豆板醤
■醤油、砂糖、酒、みりん
■ねぎ (飾り用)
※鍋で豆板醤を炒め、豚肉を入れて炒め、大根とコンニャクも入れて炒める。
※水を入れて、調味料で味付け。
※味がしみ込むように、煮て、止めて、煮て・・・を繰り返す。
※器に盛った後ネギを散らす。
もう少し深い味にならないかなぁ
■こんにゃく (茹でておく)
■豚肉
■豆板醤
■醤油、砂糖、酒、みりん
■ねぎ (飾り用)
※鍋で豆板醤を炒め、豚肉を入れて炒め、大根とコンニャクも入れて炒める。
※水を入れて、調味料で味付け。
※味がしみ込むように、煮て、止めて、煮て・・・を繰り返す。
※器に盛った後ネギを散らす。
もう少し深い味にならないかなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_ang2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます