昨日のアロマ教室では、「和」の素材を使って、ゆず三昧の一日でございました。
ゆずの皮と唐辛子で、ゆず胡椒。。。
ゆずの絞り汁とお醤油で、お鍋のつゆ。。
この写真には撮らなかったけれど種は、日本酒に漬けて化粧水に。。
そして、表層をゆず胡椒に使ってしまったけれど残りの残骸は、、、、
お風呂に入れてゆず湯にしました。
いらないところがないのでございます。。~(-^-^)~うぃ
ゆずの皮と唐辛子で、ゆず胡椒。。。
ゆずの絞り汁とお醤油で、お鍋のつゆ。。
この写真には撮らなかったけれど種は、日本酒に漬けて化粧水に。。
そして、表層をゆず胡椒に使ってしまったけれど残りの残骸は、、、、
お風呂に入れてゆず湯にしました。
いらないところがないのでございます。。~(-^-^)~うぃ