今週のメニュー
10月8日 体育の日のためお休みさせて頂きます。
(月)
10月9日 魚:てんぷらの盛り合わせ or 肉:ロースカツ、
(火) 千切り大根の煮物、キャベツのマリネ、
マカロニサラダ、他
10月10日 魚:白身魚のホイル焼き(タルタルソース) or
(水) 肉:手作りハンバーグ、
ひじきの煮物、里芋の田楽、
しらたきのたらこ和え、他
10月11日 魚:鯵の塩焼き or 肉:茸のオムレツ、
(木) 蓮根のきんぴら、若芽の酢の物、
冬瓜の餡かけ、他
10月12日 海老と野菜のかき揚げ、
(金) 牛蒡と椎茸の煮物、マーボー茄子、
野菜サラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意しております。
10月8日 体育の日のためお休みさせて頂きます。
(月)
10月9日 魚:てんぷらの盛り合わせ or 肉:ロースカツ、
(火) 千切り大根の煮物、キャベツのマリネ、
マカロニサラダ、他
10月10日 魚:白身魚のホイル焼き(タルタルソース) or
(水) 肉:手作りハンバーグ、
ひじきの煮物、里芋の田楽、
しらたきのたらこ和え、他
10月11日 魚:鯵の塩焼き or 肉:茸のオムレツ、
(木) 蓮根のきんぴら、若芽の酢の物、
冬瓜の餡かけ、他
10月12日 海老と野菜のかき揚げ、
(金) 牛蒡と椎茸の煮物、マーボー茄子、
野菜サラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意しております。