今週のメニュー
10月22日 白身魚の香草フライ(タルタルソース)、
(月) 牛蒡と椎茸の煮物、マカロニサラダ、
豆腐そぼろ、他
10月23日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:手作りコロッケ、
(火) 切り昆布の煮物、帆立と大根のサラダ、
キャベツのマリネ、他
10月24日 魚:鯖の煮物 or 肉:鶏肉唐揚げ(甘酢餡)、
(水) 干し大根の煮物、ひじきの酢の物、
カリフラワーのサラダ、他
10月25日 魚:魚コロッケ or 肉:豚肉の冷しゃぶ、
(木) 蒟蒻のきんぴら、海藻サラダ、
マーボー茄子、他
10月26日 つぼ鯛の塩焼き、
(金) 蓮根の煮物、茸スパゲッティ、
小松菜としめじのおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。
10月22日 白身魚の香草フライ(タルタルソース)、
(月) 牛蒡と椎茸の煮物、マカロニサラダ、
豆腐そぼろ、他
10月23日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:手作りコロッケ、
(火) 切り昆布の煮物、帆立と大根のサラダ、
キャベツのマリネ、他
10月24日 魚:鯖の煮物 or 肉:鶏肉唐揚げ(甘酢餡)、
(水) 干し大根の煮物、ひじきの酢の物、
カリフラワーのサラダ、他
10月25日 魚:魚コロッケ or 肉:豚肉の冷しゃぶ、
(木) 蒟蒻のきんぴら、海藻サラダ、
マーボー茄子、他
10月26日 つぼ鯛の塩焼き、
(金) 蓮根の煮物、茸スパゲッティ、
小松菜としめじのおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。