3月4日 白身魚の香草フライ(溶かしバター)
(月) 筍と椎茸の煮物、里芋そぼろ、
白菜とくらげの和え物、他
3月5日 魚:鯖のみりん焼き or 肉:ロースカツ、
(火) 肉じゃが、スパゲッティーサラダ、
大豆の五目煮、他
3月6日 魚:鮭の塩焼き or 肉:豚肉の生姜焼き、
(水) ひじきの煮物、八宝菜、
小松菜のおひたし、他
3月7日 魚:鰆の甘酢餡かけ or 肉:野菜入りメンチカツ、
(木) 千切り大根の煮物、カリフラワーのサラダ、
炒り豆腐、他
3月8日 海老とキスのフライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡のきんぴら、しめじのおひたし、
ポテトサラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意してます。
(月) 筍と椎茸の煮物、里芋そぼろ、
白菜とくらげの和え物、他
3月5日 魚:鯖のみりん焼き or 肉:ロースカツ、
(火) 肉じゃが、スパゲッティーサラダ、
大豆の五目煮、他
3月6日 魚:鮭の塩焼き or 肉:豚肉の生姜焼き、
(水) ひじきの煮物、八宝菜、
小松菜のおひたし、他
3月7日 魚:鰆の甘酢餡かけ or 肉:野菜入りメンチカツ、
(木) 千切り大根の煮物、カリフラワーのサラダ、
炒り豆腐、他
3月8日 海老とキスのフライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡のきんぴら、しめじのおひたし、
ポテトサラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意してます。