今週のメニュー
3月11日 白身魚のフライ(タルタルソース)、
(月) 蓮根と椎茸の煮物、キャベツのマリネ、
里芋の田楽、他
3月12日 魚:鰈の煮物 or 肉:ネギとエリンギの串カツ、
(火) 切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
マカロニミートソース、他
3月13日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:酢豚、
(水) 筍の土佐煮、グリーンサラダ、
カニ玉豆腐、他
3月14日 魚:鯖の塩焼き or 肉:手作りオムレツ、
(木) 大根と人参の煮物、いんげんとシメジの胡麻和え、
新バレイの和風マヨネーズ、他
3月15日 サーモンのバター焼き、
(金) 牛蒡と椎茸の煮物、春菊の白和え、
わかめの酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しております。
3月11日 白身魚のフライ(タルタルソース)、
(月) 蓮根と椎茸の煮物、キャベツのマリネ、
里芋の田楽、他
3月12日 魚:鰈の煮物 or 肉:ネギとエリンギの串カツ、
(火) 切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
マカロニミートソース、他
3月13日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:酢豚、
(水) 筍の土佐煮、グリーンサラダ、
カニ玉豆腐、他
3月14日 魚:鯖の塩焼き or 肉:手作りオムレツ、
(木) 大根と人参の煮物、いんげんとシメジの胡麻和え、
新バレイの和風マヨネーズ、他
3月15日 サーモンのバター焼き、
(金) 牛蒡と椎茸の煮物、春菊の白和え、
わかめの酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しております。