ランチの後、みどりの湯へ行くことになった。
マンプクになるとサウナに入れないとダーリンが言うので、
念のため、何を食べるにしても、
マンプクになるほど食べなければ良いんだよーと教えてあげた。
結局ランチはみどりの湯の近くにあるモスバーガーに決定。
お店の外壁にはとびきりハンバーグサンド「厚切りベーコン」
季節限定で¥420
ダーリンはこれに決定、モスチキンとコーヒーのセットを付けた。
ベーコンは5mm弱。粒マスタードも添えられてます。
お肉好きには満足できるものだと思うけど、
ちょっと肉ニクしててダーリンの好みではなかったそうです。
あと、玉ねぎのソテーの上にかけてある醤油ソース。
これがしょっぱかったって言ってました。
少し甘さが欲しかったようです。
私はえびかつバーガーでサラダとクラムチャウダーをセット。
えびかつ、もうサックサクで美味しかったです。
プリッとしたエビも入ってますよー。
入ってるベーコンがかなりスモーキーなもので、
ちょっと主張しすぎてる気がしました。
とびきりハンバーグ「厚切りベーコン」は期間限定。
お肉好きの人はお試しあれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます