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今日は「空色cafe.」さんの『からんころん茶屋』。
今日のメニューは
“牡蠣の豆乳シチュー” (広島産カキ、ジャガイモ、セロリ、豆乳etc)
“小さな和風グラタン” (焼ネギ、春菊、もちあわソース、パダノチーズ)
“3つのパテ” (ごぼう・にんじん・ひじき)
“パン” (プンパニッケル・ソーダブレッド)
シチュー、牡蠣の味がしっかりしてて美味しいです。
明日もオープンしてますよ~!
ところで、「空色cafe.」の齋藤さんとシチューにはごはんか・パンか?という話に。
私はごはん派で、齋藤さんもごはん派(cafeなのでメニューにはパンをだしましたがとのこと)。
でもシチューにはパン、そしてパンじゃなきゃ食べられないって人もいるんですよね、私の経験上。
あなはどちら派?