ジャンボコーヒーゼリー成功に気をよくして
次はジャンボフルーツゼリーに挑戦(大げさ!)
普通は缶詰のフルーツを使用するけど
こだわりとして生のフルーツを使う
みかんと葡萄を贅沢にたっぷり詰め込みました
作り方はとても簡単で 冷蔵庫で固まるのを待つだけ
で 何のトラブルもなく完成♫
またまた 容器から出すことなく
そのまんま豪快スタイルでいただきました
もちろん完食です
次は何作ろうかな~~~
次はジャンボフルーツゼリーに挑戦(大げさ!)
普通は缶詰のフルーツを使用するけど
こだわりとして生のフルーツを使う
みかんと葡萄を贅沢にたっぷり詰め込みました
作り方はとても簡単で 冷蔵庫で固まるのを待つだけ
で 何のトラブルもなく完成♫
またまた 容器から出すことなく
そのまんま豪快スタイルでいただきました
もちろん完食です
次は何作ろうかな~~~