あんなことやこんなこと

日々体験しているちっちゃなできごとを綴っています

Wedding Menu

2013年11月18日 | 日記

11月16日は

大事な大事な結婚式


朝から大忙しでした


ホテルのチャペルで結婚式に出席した後

披露宴会場へ移動


お腹もいい加減空いてきた12時30分から披露宴スタート


シャンパンで乾杯の後

いよいよ料理の登場です



まずは 

海の幸のサラダ仕立て マレシェール風

サラダもこんな風に盛りつけると 素敵です




続きまして


鴨と根セロリのマリアージュ

鴨肉の適度な歯ごたえがいいですね

単なるポテトサラダだと思っていた根セロリのサラダが新鮮風味





こちらは ポタージュスープ カプチーノ仕立て

さすが オシャレです






いよいよ メイン

まずは オマール海老のロティ バジル風味

海老が~ 海老がでっかい  美味しい






和牛フィレ肉とフォアグラ 野菜と共に




オプションでホテル自慢のケーキ

モンブランとチーズケーキ 2個ゲットしました




そろそろ 締めに近づいたサラダ





これでもかの パンナコッタ 苺のソース

お腹いっぱいにもかかわらず 食べちゃいました

甘酸っぱい苺ソースが美味





その他

コーヒー と パン


さすがに パンは辞退しました



心もお腹もいっぱいになった披露宴でした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かんぱち漬丼定食 | トップ | 低空虹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事