料理教室に行ってきました。メニューはビーフシチュー、ブルスケッタ、苺とカスピ海ヨーグルトムースの三品です。サーラマンジェドゥクールの吉山先生が講師でした。
どれも美味しかったけどビーフシチューは赤ワインやデミグラスソースそれに何とお好み焼きソースを隠し味に入れました。牛バラ肉が凄く軟らかく美味しかったです。私は日頃圧力鍋で簡単に作るのですが、習ったやり方で作ってみようと思います。
どれも美味しかったけどビーフシチューは赤ワインやデミグラスソースそれに何とお好み焼きソースを隠し味に入れました。牛バラ肉が凄く軟らかく美味しかったです。私は日頃圧力鍋で簡単に作るのですが、習ったやり方で作ってみようと思います。