意外と時間がかかってかなり腹が減りました。
なんとなくお好み焼き気分。
高校3年の時、共通一次試験の会場の下見に来た時に食べた「おかる」に行ってみようと思いました。
住所は吉野なのに、会場は奈良女子大学だったんです。
店の内装は随分変わっていました。
店の人が焼いてくれます。
生地を焼いて、その上に炒めた焼きそば、その上に残りの生地を広げて、豚バラ肉を乗せて。
その後ひっくり返して、
もう一度ひっくり返してソースを塗って、
マヨネーズをかけて、
あとはご自由にということで、鰹節を振りかけて、
さらに青のり。
部屋に戻ったのは午後2時半。
夕食はラザニエッタにしてみました。
久々にオーブンレンジのオーブン機能使いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます