今日はとんぼ玉教室でした。
遅めのランチは「チャイハネCAFE」で
私はバターチキンカレー、お友達は鶏と海老のカオマンガイ。
前菜盛り合わせには生春巻きもあってとっても美味しかったです。
チャイやデザートも充実していてオススメです。
今、ふわふわかき氷が流行ってるのかな?
行列になってました。
もっと暑くなったら食べてみたい
そしてネコ(?)のツボ押しGET。
以前この本を買ってはみたものの・・・見ながら押すのはむずかしい
ツボ押しくんでチャレンジしてみよう。
とんぼ玉の画像のUPなかなか出来てませんね~
毎回と~っても楽しい。
だけど受け取るのが次回お教室(1ヶ月)になっちゃうので、
時差が出来ちゃうんだなッ。
そしてごろごろとガラスはあるんだけど、完成品までにならない・・
今日チビ玉を作ったのでそろそろ何かにしたい気持ちです。
完成できたらUPしますね。