やきとり。。。!? 2006-01-14 23:07:34 | 食べ物あれこれ 暗くてすみません 「室蘭やきとり」食べましたぁ の近くにあるお店なんだけど 本日デビュー!?(笑) 「やきとり」だけど「ぶた」なんだよね ぶたとぶたの間は、たまねぎです塩味を選びました 後からわかったことだけど。。。 「たれ」がおいしいらしい でも塩味もおいしかったよ 。。。たれはもっとおいしいかも 食べてみようと思っている方々。 是非「たれ」で食べてみてください 味のご報告おまちしてまーす +ポテトフライ じゃがいも、甘~い バターと絡み合って最高です ふー、おいしかった ごちそうさまでした
銀杏の実 2006-01-14 16:32:39 | モブログ 皮を取って、乾燥させた銀杏の実☆ レンジで1分「チンッ♪」 ぷよぷよ~もちもち~☆ 弾力があって、食感がうまい♪味は淡白☆ なんぼでも食べられそう…だけど 10粒まで(>_<) しゅーりょー(涙)