本日のパン
ベリーチーズクリーム
ブルーベリージャムにコンスターチと水を混ぜ
少々固めな感じにして生地にIN
クリームチーズは、砂糖とレモン果汁を入れました。
このまま、食べてみたい、気持ちを抑え
発酵器へ
2次発酵終了後、卵をぬって
仕上げに、砂糖登場

パラパラと卵をぬった所にかけて
オーブンへ
美味しそう…
帰ったら、早速食べよっと

ベリーチーズクリーム

ブルーベリージャムにコンスターチと水を混ぜ
少々固めな感じにして生地にIN

クリームチーズは、砂糖とレモン果汁を入れました。
このまま、食べてみたい、気持ちを抑え

発酵器へ

2次発酵終了後、卵をぬって
仕上げに、砂糖登場


パラパラと卵をぬった所にかけて
オーブンへ

美味しそう…
帰ったら、早速食べよっと
