ここ数年夏の恒例となった、Sさん


スパークリングワインで乾杯~


豆サラダがワインのお供、おいしー。


ともろこしも、焦げ目がいいでしょう


薪ストーブさんお手製の「桜鱒おこわ」
桜鱒は釣ったんだってー、すごいぜー。
美味しかったー。
飲むときには、炭水化物・炭水化物・・・大事大事

農家のおばちゃんが教えてくれた
とまと・こーん・チーズ炭火焼。
おばちゃんが1週間食べ続けた訳がわかりました。

このほかにも、家庭菜園のししとう・ピーマン・ナス
の炭火焼や、今旬!!のサンマ。
秋の味覚満喫ー。
こちらの秋味も


おまけ画像。
レトリバーとプードル ハーフのロン君が
私のスリッパを持ち去った後
また持ってきてくれたんだけど
おしーーー、色違いー


今年も楽しかったーでーす

夏、大満喫の一日でしたー
