昨日、サークルの方と一緒に韓国料理のお店に行ってきました。
韓太郎

まずは、前菜。サラダにかかっていた黄色いドレッシング
何だろう?と話していたのですが多分、トウモロコシ?
甘みと酸味が絶妙。キムチもうまいー。

続いて出てきたのは、海鮮チャプチェ。ごま油が効いてたなー。

さー、どんどん行くよー。
お次はチーズチヂミ。チーズがとろーり、うーん最高!!

さーて、本日の、メイン!
サムギョプサル。味が3種類選べます。
今回は、味なしそのまんま肉ーと、コチジャン味、タレ付け肉をチョイス。

焼きますよー(^○^)

キムチも焼くと美味しいらしい。
焼けてきた、焼けてきた♪( ´▽`)

味付きも焼くぞー。

焼き終わったら、葉っぱに乗っけてー
おっと、キムチも忘れず!

包んで、ぱくっ(^∇^)うまい!!

〆は、塩アイス。塩が甘みを引き立てて
こってり肉の後に最適なデザートでした。

外に出ると、雪も止みイルミネーションもキラキラ。

大満足の第一弾忘年会!楽しかったですー。