またまたお久しぶりの
本日のパンは、セモリナ

パスタ作りに使用するデュラムセモリナ粉と強力粉をブレンド
中はもっちりとした食感
表面はカリッと岩塩が効いてます
成型は苦労しましたが、
やはり最後には、美味しいパンが出来る
。。。
レシピがスゴイ
とは言っても。。。
久しぶりは緊張するので
次回はあまり日を空けずに行こう

本日のパンは、セモリナ


パスタ作りに使用するデュラムセモリナ粉と強力粉をブレンド

中はもっちりとした食感

表面はカリッと岩塩が効いてます

成型は苦労しましたが、
やはり最後には、美味しいパンが出来る
。。。
レシピがスゴイ

とは言っても。。。
久しぶりは緊張するので

次回はあまり日を空けずに行こう
