先日、薪ストーブさん




薪ストーブで温まり
チーズフォンデュで温まり
きみまろネタで、お腹が痛くなる程笑って温まり

暖かくて、楽しい時間でしたー

薪ストーブさん、ご馳走様でした~

チーム食いしん坊のみなさん

忘年会でまた盛り上がりましょう

パン教室

通いはじめて丸2年が経ちました~

結構続いているな

写真は、「かぼちゃとパプリカのガレット」
ガレットとは、フランス語で「丸く薄いもの」
色んな


これからも、頑張るぞー


毎日寒くて、朝、布団から出るのがかなり辛くなってきた
そんな毎日の活力は、やはり甘いもの
(寒い日じゃなくても、だけど
)
ネットを見ていたら
こんな調査が
たい焼き「頭」から食べる
「しっぽ」から食べる
結果は、「頭」からが7割を占めた
私は以前、背びれからだったけど
今は、パカッと二つに割ってかぶりつく
あなたはどこから食べる

そんな毎日の活力は、やはり甘いもの

(寒い日じゃなくても、だけど

ネットを見ていたら

こんな調査が

たい焼き「頭」から食べる


結果は、「頭」からが7割を占めた

私は以前、背びれからだったけど

今は、パカッと二つに割ってかぶりつく

あなたはどこから食べる
