ニセコのアスパラを美味しくいただいていま~す
ここ五日間のアスパラ料理!
アスパラベーコン炒め
アスパラと大根サラダ
アスパラとサーモンのクリームソース
アスパラとナスの味噌炒め
アスパラの肉巻きチーズ入り。
みずみずしいアスパラはどんなお料理にしても美味しい~ですね
そして今日、ニセコYさんから
小包が届きました
アスパラ~!
相手を間違えていないかしら?
Yさんに確認しなくちゃ!!!
のださんメルマガより
↓
■本日の名言・格言(2182号)
『「楽しく生きる」とは、
「やることを楽しむ」過程なのだ。』
(近藤裕 サイコセラピスト)
やることを楽しむ。
どんな仕事も
楽しんでする人にはかなわないと
思います。
どんなものも楽しいなんてことは無いのでしょうが
それでも、
面白いと思うことが大切なような気がします。
楽しいから笑うより
笑うから楽しくなる。
仕事も
同じような気がします。
楽しいと思い込んでみる
楽しさを探してみる
これを1週間の教訓にしてみようっと
【人は
楽しみたい。
楽しむには
楽しいから笑うより
笑うから楽しくなる。
これが、コツだそうです。】
感謝!! 野田
仙台の朝日♪
↓↓↓↓↓↓