最後まで おかめやのパンを頼んでいます(笑)
お客さまから“お疲れさまでした”といただいた
お花もたくさん飾ってありました。
今日も美味しいまかない食をいただき
ありがとうございました
さらにゴーヤチャンプルーも持たさせてくれて
ありがとうございますm(_ _)m
陽だまりママの3分間クッキング〜
水切りしたお豆腐を焼く。
これだけで美味しそう〜
お肉を焼く。
ここに、焼いたお豆腐と もやしと
塩もみして水にさらしたゴーヤを混ぜる。
ここで味付け。
溶き卵をかける!
出来上がり
夕飯にいただきますヽ(≧▽≦)ノ
先週も今週も大忙しでした。
明日と月火はマスターが出勤します!
がんばってね〜\(^o^)/
月曜、お友達とランチに来ますね〜
最後の火曜、お疲れさま会に参加させていただきます
そして今日は陽だまりでの足もみも最後でした。
毎月ありがとうございました〜!!!
次の場所を考えましょう\(^o^)/
考えておきますっ