むかしはレンジをほとんど使ってなかったんですが、最近は簡単メニューを見つけると
ちょっとレンジも使いたくなります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ラップの上に
豚薄切り肉を並べ塩コショーをする。
キャベツと人参の千切りをのせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f5/14eddf3b0ea97b197762f2a5746aa031.jpg)
(レシピにはなかったんですが片栗粉ふりました(^^;;)
お肉をクルクル巻いて
レンジで2分チン!びっくり返して2分チン!
と↑レシピに書いてありましたが
2分ではまだ赤肉のところがあったので
プラス1分 レンジしました。
カットして盛付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/3c/28cd21493383a1b501f8f0ca60db8690.jpg)
簡単ねー\(^o^)/
オシャレにソースをかけてもいいですよね〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
いただいたお漬物〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/da/e962b4287e70917a50ad4c72009d91cf.jpg)
細いのはゴボウかな?とっても美味しい〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
ごちそうさまでしたー!!!
漬物は乳酸菌がたっぷり。 乳酸菌が生きて腸まで届く力が注目を集めています。
(塩分があるので食べる量に気をつけましょう)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)