昨年から「古市庵」でお節料理を、注文するようになりました。
年々全てを作るのは容易ではありませんからね!
煮物や生酢は、作ります!
母が金柑煮を作りましたね!
後は、買って来た物を切ってお重へ入れるだけ(笑)
あら簡単(笑)
お刺身は、母が突然食べたいっと言ったので急遽購入しました!
いかがですか? なかなか豪華かと(笑)
お節大好き!
しかしお腹は、破裂しそうです (^。^;)
すでに胃袋がマックス状態!
そして全く出ない・・・
全て身体に吸収されてしまったら大変なことに (´д`)
しかし明日は、仕事始め!
暴飲暴食は、避けられるかな…‥‥
油断は禁物! 自分に言い聞かせないと(笑)
皆さんも! お気をつけあれ~ (^^)/
年々全てを作るのは容易ではありませんからね!
煮物や生酢は、作ります!
母が金柑煮を作りましたね!
後は、買って来た物を切ってお重へ入れるだけ(笑)
あら簡単(笑)
お刺身は、母が突然食べたいっと言ったので急遽購入しました!
いかがですか? なかなか豪華かと(笑)
お節大好き!
しかしお腹は、破裂しそうです (^。^;)
すでに胃袋がマックス状態!
そして全く出ない・・・
全て身体に吸収されてしまったら大変なことに (´д`)
しかし明日は、仕事始め!
暴飲暴食は、避けられるかな…‥‥
油断は禁物! 自分に言い聞かせないと(笑)
皆さんも! お気をつけあれ~ (^^)/