僕、整形しますニャー。
人間の時の顔のことではニャいですニャ。
いつも実写で出る時の、この顔を”作り直したい”と思いますニャー。
この姿は、これで見納めにニャりますニャ。
”完成”したら、また報告したいと思いますニャー。
12月にニャって明らかに冬の到来ですが、その前に秋の味覚を少し食べましたニャ。
大阪梅田の「モンテブランコ」の『丹波栗モンブラン』
モンブラン専門店で期間限定の、高級丹波栗を使った1個1500円のモンブランですニャ。
母と祖母がモンブラン大好物ニャので、買いましたニャー。(計4500円)
父の職場でもらった渋柿を干し柿にしましたニャ。
今年も上手く出来ましたニャー。
人間の時の顔のことではニャいですニャ。
いつも実写で出る時の、この顔を”作り直したい”と思いますニャー。
この姿は、これで見納めにニャりますニャ。
”完成”したら、また報告したいと思いますニャー。
12月にニャって明らかに冬の到来ですが、その前に秋の味覚を少し食べましたニャ。
大阪梅田の「モンテブランコ」の『丹波栗モンブラン』
モンブラン専門店で期間限定の、高級丹波栗を使った1個1500円のモンブランですニャ。
母と祖母がモンブラン大好物ニャので、買いましたニャー。(計4500円)
父の職場でもらった渋柿を干し柿にしましたニャ。
今年も上手く出来ましたニャー。
モンテブランコって・・・笑。
素晴らしいモンブランだ!!
干し柿作りの名人ですにゃー(^◇^)
干し柿、カビさせニャいように特に風通しを良くするのがポイントだと思いますニャ。