今日は写真の整理。
映えなくて、インスタにあげられなかった写真さんたち、ごめんねのお気持ち。
きゅうりをピーラーで薄く切って、ゆかり(自家製)とオリーブオイルをかけたもの
なすとピーマンとパプリカの浅漬け風
パプリカの肉詰め
なすとピーマンにミートソースをかけて焼きました。
ちょっと食べかけて、あわてて撮った(笑)
なすに片栗粉とチーズをいれて焼きました。
もうちょっと綺麗にならべれば美味しそうだったはず。
ピーマン、塩昆布、マヨネーズ
映えなかったけど、どれも美味しくいただきました。
お義母さんに感謝!!
今日のカケフさん
写真を撮りそびれたのでいつぞやの写真
のびてます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます