牡鹿で宿泊させてもらった 成田潜水さん は ウニ漁や メカブ ワカメ養殖 をしています。
帰るときにお土産に 頂いた うに メカブ ワカメ などで今夜は うにパスタ と ワカメスープです。
ウニソースの作り方調べてみました。 うにを潰して白ワイン 生クリームなどでソースにして味を調えます。
ウニソースで パスタと海老をフライパンで絡めて 盛り付け メカブをトッピングしました。
磯の香りのする 美味しいパスタが出来上がりました。
牡鹿で宿泊させてもらった 成田潜水さん は ウニ漁や メカブ ワカメ養殖 をしています。
帰るときにお土産に 頂いた うに メカブ ワカメ などで今夜は うにパスタ と ワカメスープです。
ウニソースの作り方調べてみました。 うにを潰して白ワイン 生クリームなどでソースにして味を調えます。
ウニソースで パスタと海老をフライパンで絡めて 盛り付け メカブをトッピングしました。
磯の香りのする 美味しいパスタが出来上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます