優しいきもち

あーおいしかったぁ

ごちそうさまの後
思わずこぼれた私の声
完食しての「あ〜おいしかった」


7月の料理教室 初日でした。



たくさんの夏野菜が揃いました!
暑い夏にコンロ前は立ちたくないですよね。
切ったり下ろしたり
ただそれだけのレシピが多くしました。

自画自賛
どれもおいしいの!
味付けた高野豆腐とゴーヤのかき揚げ
これがたまらなくおいしい




今月もよろしくお願い致します。








ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

n-coffee315
loveさん
よく見ていただいてありがとうございます♡

暑さ凌ぎに
涼やかなテーブルセッティングにしました。
とは言え
おしゃれさはなくて普段着って感じです!

うちの庭の花があれば持ち込んでいます。
私の教室らしくて良いと思っています。

色とりどりの夏野菜のおかげもあり
いい感じになりました。
love0911
loveです。

こんばんは。

テーブルクロス、ガラスの花器とさりげなく生けられたお花が清楚で、とても涼やかな感じがします。

メーンディッシュの盛り付け方もゆったりしていて・・・。

とても参考になりました。 (*^_^*)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る