6/11 お席の状況、 6月のメニュー
6/4 6月の教室日追加 6/21(月)
その他、レッスン案内を少々追加
5/27 初回レッスン日追加 6/23(水)
5/20 6月教室日変更しました
下記の日程をご覧ください
梅雨入りがこんなに早く来るなんて!
びっくりしてます。
5月の野菜も半月早く終わりを迎えてますので
頭を悩ますレシピ作りになってます。
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オーガニック野菜と玄米ごはんのお料理教室
6月の料理教室(梅雨時の食養生)のご予約受け付けはじまりました。
コロナ禍により先月からお持ち帰りが続いていますので
衛生的に安全にと思い容器もこちらで用意して梅雨時メニューをお弁当(動物性食品不使用)に詰めて持ち帰って頂こうと思います。
✳︎6月は汁物とデザートはありません。
水無月のお弁当
・はと麦入り新生姜混ぜごはん
・高野豆腐からあげ
・切り干し大根のレモン塩麹和え
・コンニャクのピリ辛煮
・ひじきと大豆の梅煮
・赤玉ねぎの梅酢漬け
・その他の野菜 ズッキーニ、枝豆、大葉、ミョウガ、プチトマトなど時期の野菜を彩りに使います。
旬野菜状況で内容に変更あり
梅雨時の食養生座学及び調理実習しエコウッド容器に詰めます。
申し込み状況(◯1人)
15日(火) ◯◯◯ 満席
17日(木) ◯◯◯◯ 満席
18日(金) ◯◯◯ 満席
21日(月) ◯◯ 空あり
22日(火) ◯◯◯ 満席
初回レッスン 23日(水)◯◯◯ 満席
はじめて教室へみえる方向け
教室案内と野菜、玄米、調味料、出汁の話と一汁三菜の実習
満席になりましたので
初回レッスンをご希望の方には別日をご案内します。
上記以外はお問い合わせください
・レッスン日の追加依頼(2名から承ります。教室案内、募集します)
・初回レッスン希望の方
・プライベートレッスン(教室募集はしません。完全な個人、グループのレッスンですので追加レッスン費が発生します)
ご相談に応じます。
気を緩めることなく感染症予防を徹底し気を引き締めてレッスン致します。
どうぞよろしくお願い致します。
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申し込み、お問い合わせはHPより⬇️
メールまたは公式LINEよりお願いいたします。