優しいきもち

レシピ確認の試作









12月
『お正月のお祝い膳』

手をあまりかけずにお正月らしくと思うお膳にします。

レシピ確認の試作をしました。
普段の教室では使わない食材と調味料もほんの少し使います。

カラダもココロもゆるめる献立にしました。
滋味深いおせちになりました。
数の子、昆布巻き、きんとんなど出したら豪華になると思います。

レシピの見直しをしなくてはならないものあり、、
半月膳は黒と赤のリバーシブル
色はお好みの方で良いかな。
盛り付けは
ワンプレートかお皿か?
片付けが楽なのはワンプレートですね(笑)



興味を持たれた方もあるかとおもいますが
おかげさまで
12月のお教室は満席になっております。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る