3/21までトップ記事に設定してあります
春の食養生
「春のハレの日に温寿司」は玄米ごはんのお寿司です。
10日 11日 18日 22日 25日 満席
26日のみ空席あります
23日 座学(試食付き) 空席あります
29日 初回レッスン 空席あります
玄米菜食に興味のある方、はじめて教室に来ようと思う方に
有機野菜のこと、玄米ごはんの炊き方、出汁の取り方、野菜の切り方などや教室の進め方などの話と基本の一汁三菜のメニューの実習です。
是非受けて欲しいレッスンです。
玄米菜食に興味のある方、はじめて教室に来ようと思う方に
有機野菜のこと、玄米ごはんの炊き方、出汁の取り方、野菜の切り方などや教室の進め方などの話と基本の一汁三菜のメニューの実習です。
是非受けて欲しいレッスンです。
過去に受けそびれている方、受けた方も復習にいかがでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/8b/a91631aac1250e7a89fd55d389efa887.jpg)