名古屋味…続き 2006-04-28 20:17:21 | 料理でバンザイ♪ これが箱の裏の写真 彩りがスゴイっしょ~~~ おいらにはちとスパイシーだったけど、なんとなく病みつきになる味でした « 名古屋味… | トップ | 悪あがきはナシで(天皇賞・春) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 みゃ~ (すらりん) 2006-04-29 05:41:28 これはあの『あんかけスパゲッティ』っすかぁ…略して『あんスパ』オイラ食べたことねーっすスパイシーかぁ…確かに手羽先もスパイシーだもんねってかカキフライ???ソーセージも懐かしいぐらいに真っ赤だし(爆)この何ともいえないB級っぽさがたまらんのぉ~ 返信する >すらりん (なかしゅう) 2006-04-29 17:59:39 いい意味でノンポリでよね~~~名古屋の食べ物の何がいいかって、王道を歩まないところかなぁ~ 必ずなんかしら細工してあるトコ天むすだの味噌カツだの、オリジナルをアレンジして別物にしちゃう…面白いよね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
オイラ食べたことねーっす
スパイシーかぁ…確かに手羽先もスパイシーだもんね
ってかカキフライ???ソーセージも懐かしいぐらいに真っ赤だし(爆)
この何ともいえないB級っぽさがたまらんのぉ~
名古屋の食べ物の何がいいかって、王道を歩まないところかなぁ~ 必ずなんかしら細工してあるトコ
天むすだの味噌カツだの、オリジナルをアレンジして別物にしちゃう…面白いよね