和婆婆タカハーシ、三枚おろしの練習中 2020-12-08 | 和婆婆入門 ↓今日練習した小さなアジ↓今日練習した大きなアジアジの開きの練習してます。板前さんに教わり包丁も研いで頂いたからにはここは、しっかり復習したいわけであります。来週からグループ展があるからその準備もあるんだけど立派な和婆婆になるためには魚の三枚おろしは出来るようになっておきたいわけよ。和婆婆はお手玉も出来ていたいけどあれはまったくセンスがないのでお料理の方を頑張りたいっす。和婆婆として、あと、何が出来たらいいかなー。 #料理 « 今日からリスタート!白雪ち... | トップ | ピアノ演奏付きお絵描き教室 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます