昨日お買い物から帰って来てからは、いつものように作り置き料理をしていました。
生鮭のキノコあんかけ
こちらはこの間watakoさんが作られてたのを真似してみました(^^)
今週作ったのは
麻婆茄子&豆腐
鶏もも肉の甘辛炒め
砂糖、しょうゆ、みりんにコチュジャンを加えたので、ちょっとピリ辛です。
生鮭のキノコあんかけ
こちらはこの間watakoさんが作られてたのを真似してみました(^^)
冷蔵庫にピーマンが1個残ってたので、それも使ってみましたよ。
今週はこの3品。
明後日は総会の後の親睦会でお泊りして来ますからね。
今年は高知での総会だから、やっぱり皿鉢料理かな?
美味しい物頂いて来ま〜す(^_^)/~
あ、いかんいかん。仕事だったのよね。
真面目にやらなきゃ〜^^;