増量期。
なむらのブログ



いつもの会津高原高畑スキー場トップページに「高畑スキー場関連ブログ」の欄が復活してた(^_^;)。

今回はこことhirokamaさんとこ(「hirokamaの屋根裏部屋」、写真がいっぱい)に加えて、「高畑スキースクールブログ」(何故にドラえもん?)、「煙にまかれて~薫製&道楽記」(さすがに食べ物については本格的(^-^))、「書を捨てよ、山へ行こう」(マンガが好き(^_-))もリストに。

ただ、ここはまったくの個人的な日記なので、そんな目立つところに紹介されるなんて恐れ多いなぁ。
(;^^)

ちなみに、この時期は高畑ネタで精一杯なので平日は更新してないかもしれないけど、ちゃんとゴハンは食べてますので(^^ゞ。

-----

平日は高速系〓 (伊南家暮らしのススメ feat.高畑SS)
## 週末までに、増やしといてください。


-----



そんなわけで、夜は青葉台「香港亭」

10番、豚のした「醤豚舌」。


43番、季節野菜の炒め「炒青菜」。


105番、五目そば「什錦湯麺」。


きょうのはみんなけっこう量があったな(^.^)。

## 飲み物はやめといた(~_~;)。


コメント ( 1 )




高畑の項があった

会津高原高畑スキー場

冒頭のスキーの定義が「板を2枚使うもの」ということになっているけど、まあ、その方がハッキリしてていいよね。


履歴を見ると、つい最近(1月)に新しく書かれたものみたい。


コメント ( 2 )