今日はお正月休み最後なので、気になってた農園レストランに行ってきました
富士宮にあって、凄く田舎な場所ですが知る人ぞしる人気のお店でした
ミルキーも一緒に行ける個室のお部屋があります

ミルキーお出掛けにルンルン
お店のすぐ横には牛が

ミルキー牛に怒られてました
自然たっぷりの中の農園レストラン


メニューは素材の名前だけ記載されてまして、出てくるお食事も野菜が中心
ドリンクもハーブや
野菜を使ったノンアルコールドリンクをお食事内容に合わせて目の前で作ってくれたりするので注文してみました

これは、ローズマリーと緑茶のスパークリング
シロップ漬けされたローズマリーを使います。
斬新なアイデアに驚き
前菜も手が込んでて何種類か出てきます。










こんなに沢山楽しめてハーフコースです
お部屋も個室で窓から牛が見えるので楽しい

ミルキーもまったり昼寝を始めました

色々食材の組み合わせとか、ハーブの使い方とか凄く勉強になりました
外でヤギも飼ってるので面白い

初ヤギとキスしたミルキーでした
明日から仕事はじめです
また本年も1年どうぞ宜しくお願いします

富士宮にあって、凄く田舎な場所ですが知る人ぞしる人気のお店でした

ミルキーも一緒に行ける個室のお部屋があります


ミルキーお出掛けにルンルン

お店のすぐ横には牛が


ミルキー牛に怒られてました

自然たっぷりの中の農園レストラン



メニューは素材の名前だけ記載されてまして、出てくるお食事も野菜が中心

野菜を使ったノンアルコールドリンクをお食事内容に合わせて目の前で作ってくれたりするので注文してみました


これは、ローズマリーと緑茶のスパークリング

斬新なアイデアに驚き

前菜も手が込んでて何種類か出てきます。










こんなに沢山楽しめてハーフコースです

お部屋も個室で窓から牛が見えるので楽しい


ミルキーもまったり昼寝を始めました


色々食材の組み合わせとか、ハーブの使い方とか凄く勉強になりました

外でヤギも飼ってるので面白い


初ヤギとキスしたミルキーでした

明日から仕事はじめです

