今日も買い物に行けてないので冷蔵庫のあるもので
チキンと玉ねぎを串に刺して、塩・胡椒で味付けグリルで焼くだけです
ドレッシング位は作ろうかな
人参・パセリ・オイル(今回は荏胡麻油を使用)塩・胡椒・レモン)を入れてミキサーON
後は、タラモサラダと納豆&大根おろし&カイワレの混ぜただけのおかずで今日はOK
あ、高級キムチもね!
昨日夜中に作ったアップルパイも食後のおやつサンクルーゼの福袋に入ってたリンゴジャムを
使いました生地はビニール袋の中に材料全部入れて、もみもみして出来上がりです
生地にアーモンドプードルを入れると香りが出て美味しい
簡単晩御飯でした~
チキンと玉ねぎを串に刺して、塩・胡椒で味付けグリルで焼くだけです
ドレッシング位は作ろうかな
人参・パセリ・オイル(今回は荏胡麻油を使用)塩・胡椒・レモン)を入れてミキサーON
後は、タラモサラダと納豆&大根おろし&カイワレの混ぜただけのおかずで今日はOK
あ、高級キムチもね!
昨日夜中に作ったアップルパイも食後のおやつサンクルーゼの福袋に入ってたリンゴジャムを
使いました生地はビニール袋の中に材料全部入れて、もみもみして出来上がりです
生地にアーモンドプードルを入れると香りが出て美味しい
簡単晩御飯でした~