今日は野菜たっぷりご飯です
畑の恵みサラダ~

ドレッシングはその都度作ります。今日はオリーブオイルでニンニクとお正月の残りハム(ベーコンでもOK)
を炒めて塩・胡椒してサラダにかけるだけ

豚肉のアジアン炒め~

味付けはオイスターソースとナンプラー使いました。ニンニク・しょうがも隠し味にね
ほうとうのカレースープ~

一昨日作ったカレーが残っていたのと、山梨で買ったほうとうを消化したくて作りました

これ沢山出来たから、明日の朝ごはんでもたべよー
夫も「うまうま~」って食べてくれました
美味しいって言ってくれると嬉しいね
またつくろー

畑の恵みサラダ~

ドレッシングはその都度作ります。今日はオリーブオイルでニンニクとお正月の残りハム(ベーコンでもOK)
を炒めて塩・胡椒してサラダにかけるだけ


豚肉のアジアン炒め~

味付けはオイスターソースとナンプラー使いました。ニンニク・しょうがも隠し味にね

ほうとうのカレースープ~

一昨日作ったカレーが残っていたのと、山梨で買ったほうとうを消化したくて作りました


これ沢山出来たから、明日の朝ごはんでもたべよー

夫も「うまうま~」って食べてくれました

