お正月料理用に玉子焼きを作りました
材料は卵の他に<梅おにぎり昆布><高菜おにぎり昆布><ふわ玉トマト炒めに入ってるふわ玉の素>
まずは卵にふわ玉の素を入れてよくかき混ぜてから、フライパンに少し流し込みます
高菜おにぎり昆布を半分くらい均等にのせまきます そして残りの卵を少しずつ流し巻く…を繰り返す
作り方は高菜おにぎり昆布の時と同じ
出来上がりです それぞれラップに包みビニール袋に入れて冷蔵庫で保存します
年に1度しか作らないので…今回は失敗してしまいました
お正月料理用に玉子焼きを作りました
材料は卵の他に<梅おにぎり昆布><高菜おにぎり昆布><ふわ玉トマト炒めに入ってるふわ玉の素>
まずは卵にふわ玉の素を入れてよくかき混ぜてから、フライパンに少し流し込みます
高菜おにぎり昆布を半分くらい均等にのせまきます そして残りの卵を少しずつ流し巻く…を繰り返す
作り方は高菜おにぎり昆布の時と同じ
出来上がりです それぞれラップに包みビニール袋に入れて冷蔵庫で保存します
年に1度しか作らないので…今回は失敗してしまいました