我が家の朝食には欠かせない一つ。
グリーンサラダのトッピングには、アボカド、生ハム、ベーコン、時には南瓜やブロッコリーのようなボイル野菜をつかいます。
その中でもお気に入りはイタリア産ソル・レオーネの紙パック入りガルバンゾ―(ひよこ豆)とレッドキドニービーンズ(金時豆)の水煮ですが、無くてはならない一品になりました。
白いんげん豆はイマイチだったけど・・・!
グリーンサラダのトッピングには、アボカド、生ハム、ベーコン、時には南瓜やブロッコリーのようなボイル野菜をつかいます。
その中でもお気に入りはイタリア産ソル・レオーネの紙パック入りガルバンゾ―(ひよこ豆)とレッドキドニービーンズ(金時豆)の水煮ですが、無くてはならない一品になりました。
白いんげん豆はイマイチだったけど・・・!
サラダだけではなく カレーやスープなどにも