イタリア サンダニエーレ産プロシュートが夕食のテーブルに並びました。
Mr.beanさんが言いました。
『松屋銀座へ買い物に行くんだけど、何か欲しいものなぁい?』 と。
こんな声を掛けられるなんてめったにありませんから、ここぞとばかりに言いましたよ!
『最高級品のハモンイベリコの生ハムをお願いしま~す』 ってね。
そして・・・
nettonさんの期待通りには行きませんでしたが、フランスパンを薄くスライスして生ハムと少量のバターを乗せ、ミントを飾ってみました。
スペイン産のハモンイベリコ24ヶ月熟成の切り落としもほんの少量オマケに入っていましたが、こちらの方が美味しそう!!
Mr.beanさんが言いました。
『松屋銀座へ買い物に行くんだけど、何か欲しいものなぁい?』 と。
こんな声を掛けられるなんてめったにありませんから、ここぞとばかりに言いましたよ!
『最高級品のハモンイベリコの生ハムをお願いしま~す』 ってね。
そして・・・
nettonさんの期待通りには行きませんでしたが、フランスパンを薄くスライスして生ハムと少量のバターを乗せ、ミントを飾ってみました。
スペイン産のハモンイベリコ24ヶ月熟成の切り落としもほんの少量オマケに入っていましたが、こちらの方が美味しそう!!
勿論!お味はまぁまぁgood!でしたよ・・・
・・・ってチョット贅沢???
・・・ってチョット贅沢???