アベママ気ままLife

ゴールデン&気ままな日々をつづっています。

我が家 ランチ (フレンチ/ イタリアン joint)

2012-09-10 | 日記
ブリオッシュとフランスパンを焼いてみました と言っても私は
ホームベーカリーに材料を入れただけですが


バターと卵 たっぷりのブリオッシュは、みんなに絶賛されました。カロリーもたっぷりです(笑)



サラダを入れた 器?(餃子の皮を油で揚げたもの)が 以外 と おいしくて好評でした。



エビ、アボカド、ブロッコリー、枝豆。






カポナータ。 夏野菜(ナス、ズッキーニ、セロリ、タマネギ、パプリカ その他の野菜)と黒オリーブを
       トマト、ケッパー、塩で味付け。





ピオーネのテリーヌ風



本日のおすすめ(笑)アップルティー。