ブリオッシュとフランスパンを焼いてみました と言っても私は
ホームベーカリーに材料を入れただけですが。
バターと卵 たっぷりのブリオッシュは、みんなに絶賛されました。カロリーもたっぷりです(笑)
サラダを入れた 器?(餃子の皮を油で揚げたもの)が 以外 と おいしくて好評でした。
エビ、アボカド、ブロッコリー、枝豆。
カポナータ。 夏野菜(ナス、ズッキーニ、セロリ、タマネギ、パプリカ その他の野菜)と黒オリーブを
トマト、ケッパー、塩で味付け。
ピオーネのテリーヌ風
本日のおすすめ(笑)アップルティー。
ホームベーカリーに材料を入れただけですが。
バターと卵 たっぷりのブリオッシュは、みんなに絶賛されました。カロリーもたっぷりです(笑)
サラダを入れた 器?(餃子の皮を油で揚げたもの)が 以外 と おいしくて好評でした。
エビ、アボカド、ブロッコリー、枝豆。
カポナータ。 夏野菜(ナス、ズッキーニ、セロリ、タマネギ、パプリカ その他の野菜)と黒オリーブを
トマト、ケッパー、塩で味付け。
ピオーネのテリーヌ風
本日のおすすめ(笑)アップルティー。