以前から、なんだかんだとお知り合いだった、ビストロサンジャックさん。
今度、西荻窪でかくれ家キッチン・サンジャックさんとして、開店しました。
昨日さっそく行ってきたのですが、美味しいの。
写真の枝豆のムースも。戻りカツオのタルタルソースも!
鴨の薫製も、ベーコンのかわりに塩漬けした豚バラ肉なんかが入ったカルボナーラも、その他もろもろも!
すっかり飲んで食べて、話してきました。
それで、ご近所ですし、こけら落としのライブを8/5に石川浩司がやる事だし(これはチケット完売)。
「ニヒル牛のお買い物カード、持っていらした方には、小皿一品サービスしますよ」
まじっすか!?
とりあえず、オーナーがためらわずに、カード出しました。
「あ、そ、それじゃあ」
と、つけてもにらったのが、ムースの横にある、カボチャのディップと魚のマリネ。
「すいませんねえ」とバクバク食べました。
もちろん小皿はその時によって変わります。
これはライブの時でもいいという事なので、お買い物カードを持っているみんなは、出そうね。
なんか、嬉しいっす。
かくれ家キッチン・サンジャック 西荻南3-12-1 日伸西荻プラザB-1 03-3335-8787
西荻駅を出て、焼き鳥屋さんの並ぶ道を突っ切って、突き当たりのビルです。
今度、西荻窪でかくれ家キッチン・サンジャックさんとして、開店しました。
昨日さっそく行ってきたのですが、美味しいの。
写真の枝豆のムースも。戻りカツオのタルタルソースも!
鴨の薫製も、ベーコンのかわりに塩漬けした豚バラ肉なんかが入ったカルボナーラも、その他もろもろも!
すっかり飲んで食べて、話してきました。
それで、ご近所ですし、こけら落としのライブを8/5に石川浩司がやる事だし(これはチケット完売)。
「ニヒル牛のお買い物カード、持っていらした方には、小皿一品サービスしますよ」
まじっすか!?
とりあえず、オーナーがためらわずに、カード出しました。
「あ、そ、それじゃあ」
と、つけてもにらったのが、ムースの横にある、カボチャのディップと魚のマリネ。
「すいませんねえ」とバクバク食べました。
もちろん小皿はその時によって変わります。
これはライブの時でもいいという事なので、お買い物カードを持っているみんなは、出そうね。
なんか、嬉しいっす。
かくれ家キッチン・サンジャック 西荻南3-12-1 日伸西荻プラザB-1 03-3335-8787
西荻駅を出て、焼き鳥屋さんの並ぶ道を突っ切って、突き当たりのビルです。