おなかはちきれんばかりにランチをいただいたので
やはり 復習をしなければ あるもので ←怪しくなってきた
ハイどーぞー

不気味な茄子の色 怨みま~~~す~~~
そして シシトウもミニトマトも 暗くなってから畑へ行くのは恐いので・・・
野菜室の仲間たちで代用
合挽きではなく豚挽き肉使用
たまご一個と塩コショウ
くり抜いたナスのフワフワ部分を刻んで塩をして水気を搾ったもの
で? 我が家にある香辛料は?
ナツメグ バジル タイム しかたない・・・これでで対応
カレー粉も入れますね~
全部混ぜて茄子のボートに詰めて 180度で15分~焼くだけです
いや まてまて ナスのボートはあく抜きをしてキッチンペーパーで水気を取って
内側に万遍なくオリーブオイルを塗ってくださ~い
先生は トウモロコシの薄皮をおしゃれに敷いていたが ない ↓
だからスライスチーズを敷いてみた
とどめに茄子!!!長茄子じゃなくて いつもの茄子しかなかったし だめじゃん
長茄子の方が断然皮が軟らかいんですって
よーーーーし (なにが) イイ感じだ (自己満足炸裂!!)
※ 香草パン粉 作っておくと便利なんですね パセリとアンチョビ買ってきます
みてみて トマトはトマコンカットにしたよ てlllllll
それは 冷や汁に入れるトマトだった・・・・・・・・・・・・・・・・ とりあえず
”復習”するは我にあり (←コラー)
あ~~退屈 もう寝よっと~
やはり 復習をしなければ あるもので ←怪しくなってきた
ハイどーぞー


不気味な茄子の色 怨みま~~~す~~~

そして シシトウもミニトマトも 暗くなってから畑へ行くのは恐いので・・・
野菜室の仲間たちで代用
合挽きではなく豚挽き肉使用
たまご一個と塩コショウ
くり抜いたナスのフワフワ部分を刻んで塩をして水気を搾ったもの
で? 我が家にある香辛料は?
ナツメグ バジル タイム しかたない・・・これでで対応
カレー粉も入れますね~
全部混ぜて茄子のボートに詰めて 180度で15分~焼くだけです
いや まてまて ナスのボートはあく抜きをしてキッチンペーパーで水気を取って
内側に万遍なくオリーブオイルを塗ってくださ~い
先生は トウモロコシの薄皮をおしゃれに敷いていたが ない ↓
だからスライスチーズを敷いてみた
とどめに茄子!!!長茄子じゃなくて いつもの茄子しかなかったし だめじゃん

長茄子の方が断然皮が軟らかいんですって
よーーーーし (なにが) イイ感じだ (自己満足炸裂!!)
※ 香草パン粉 作っておくと便利なんですね パセリとアンチョビ買ってきます
みてみて トマトはトマコンカットにしたよ てlllllll
それは 冷や汁に入れるトマトだった・・・・・・・・・・・・・・・・ とりあえず
”復習”するは我にあり (←コラー)
あ~~退屈 もう寝よっと~