【うまいもん】こっくり味がクセになりそう!
すき焼き風コンニャク丼<レシピ>
コンニャクと言えば食物繊維がたっぷりで低カロリー、
歯ごたえもあるから食べごたえもあって、煮物に炒め物にと大活躍な食材ですよね。
このレシピではコンニャクと揚げた高野豆腐をすき焼き風に仕上げていただきます。
こっくりした味わいですが、コンニャクのヘルシーさが嬉しいですね。
■すき焼き風コンニャク丼調理時間 20分1人分 523Kcal
レシピ制作杉本亜希子<材料 2 人分>板コンニャク1/3枚高野豆腐1枚 片栗粉
http://news.livedoor.com/article/image_detail/14163646/?img_id=16180479
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●新年おめでとうございます。皆さま、下記サイトを拡散して、助けてください!
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6