【肉巻き料理 大好き】クルッと巻いてうまみを閉じ込めて!
肉巻きのアツアツ煮込み料理 レシピ5選
薄切り肉でくるりと野菜を巻いた肉巻きは、
蒸したり炒めたりとさまざまな調理法がありますが、
寒さが厳しい今の時期は煮込んでアツアツに仕上げましょう。
ごちそう感もアップするので、家族みんなで大満足できるはずですよ。
こちらもチェック!「豚肉の野菜巻きレシピ」■
◆肉巻きロールキャベツ(372Kcal、塩分1.8g、調理時間10分)
【材料・2人分】豚ロース薄切り肉 12枚(約180g)、キャベツ 大3枚(約300g)、にんじん 1/4本
http://news.livedoor.com/article/image_detail/14224568/?img_id=16320453
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●大寒の厳しい寒さが身にしみます。皆さま下記サイトを拡散して助けてください!
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6