あのタンを漬け込んでいるプラスチック製の容器が味噌の2キロだったか
(もしくは1升)の樽売り容器って知っている人がどれだけいるんだろうか?
最後のスパイスはタイム?
っていうか、分量位表記してくれ!
四年前の動画と同じでも手抜きはヤメロ!
まさか目分量とか言わないだろうな?
とりあえず低評価!
追記:四年前よりは、ちょっとダケ分かりやすかった。
シェア元タイトル
《コーンタン(塩漬け牛タン)の作り方【1】》・・・・
大和の 和の料理《お摘み》
シェア画像動画URL
シェアURL
https://youtu.be/yny0ik1NChI
埋め込みリンク
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
★2018年10月08日は【寒露】かんろです。草木に冷たい露が降りる頃という意味です。秋の長雨が終わり、ぐっと秋が深まります。稲刈りが終わるころで、その他の農作物の収穫もたけなわとなります。また、北の方から紅葉の便りが届きはじめます。
★ホワイトハウスの写真です。
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2018/09/POTD-September-20-2018-1200x720.jpg
□来たれ!月光仮面!日本の検察の無法状態を理解して支援してください
●https://blog.goo.ne.jp/yampr7/e/ae2810d4d4e8d46f296dd81756ebe793
★http://www.miraico.jp/Bridgetohumanrights/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます